国际认证服务公司介绍

国际认证服务公司(International Accreditation Service,简称IAS)是一家非盈利的公益性公司,自1975年以来一直提供认证服务。作为美国首屈一指的认证机构之一,IAS是亚太实验室认证合作组织(Asia Pacific Laboratory Accreditation Cooperation,简称APLAC)与国际实验室认证合作组织(International Laboratory Accreditation Cooperation,简称ILAC)签订的互认协议(MRA)的签约方,另外还是太平洋认证合作组织(Pacific Accreditation Cooperation,简称PAC)与国际认证论坛(International Accreditation Forum,简称IAF)签订的多边互认协议(MLA)的签约方。

IAS是国际规范委员会(International Code Council,简称ICC)的附属机构,该委员会是一家负责制定用于民用和商业建筑、包括住宅和学校在内的建筑规范和标准的专业会员制协会。.

IAS为包括政府机构、商业企业和专业协会在内的各种企业和组织提供认证服务。IAS认证为待认证组织以最高的伦理、法律和技术标准从事经营活动提供了客观证据。IAS认证项目基于被认证的国家和国际标准实施,以确保它的认证获得国内和/或国际的承认。

IAS董事会

点击这里查看IAS董事会的完整信息

IAS为谁提供认证服务?

IAS为从检测实验室到检验机构和钢材制造商在内的各种组织提供认证服务。如需查看IAS认证项目的完整清单,点击这里

什么是认证?

认证是对某一方案或机构符合已制定的质量标准并且有能力执行特定的合格评定任务的一种正式、独立的验证。合格评定任务包括但不限于检测、检查或认证。

一般来说,政府监管机构,比如美国消费品安全委员会(CPSC)、美国环保局(EPA)或核管理委员会(NRC),需要对实验室、检查机构或认证机构等组织进行认证,以确认这些组织具备技术能力。

负责公共安全及福利的组织,比如建筑部门、医院、学校、警察局和消防部门,也会寻求认证以证明它们的能力和可靠性。

作为对组织进行评定的明确方式,认证的应用时间已超过50年,并且现在得到全世界所有重要经济体和很多发展中经济体的使用

为什么需要认证?

全世界对于可靠、安全的产品及服务的需求使认证变得必不可少。由一家像IAS这样在全球被尊重的机构提供的认证意味着立即得到承认,并且可以确保人们信赖您的服务或产品。证明最高水准的服务和良好价值的最佳途径就是通过认证。选择正确的组织来评定和认证您的专业服务将对您的成功产生直接影响。

如果您从事对公共安全及福祉有直接影响的任何行业,那么认证就显得至关重要。国际认证服务公司期待有机会与您合作,帮助您取得和维护对您的认证。

IAS认证标志

不管您在哪里看到IAS认证标志,它都意味着某家企业的技术能力和服务质量已经过评定,并且被证明符合被认证的标准。IAS认证标志得到全世界的认证和承认,是组织符合最重要标准的标志。

IAS认证的优势

认证流程

IAS关于利益冲突的规定

点击这里

IAS申诉程序规则

请拨打电话866-427-4422分机3309,或者发送电子邮件至info@iasonline.org,向IAS索取有关国际认证服务公司申诉处理程序规则的副本。

联系人

如需了解更多信息,请通过电子邮件或电话与我们联系

 


APLAC ILAC IAF

ILAC MRA Signatory Testing, Calibration, Inspection

IAF MLA Signatory Product Certification and Management System Certification (QMS and EMS)
PAC MLA Signatory Person Certification


Building Department Accreditation | Building Department Service Providers | Calibration Laboratories | Curriculum Development
Fabricator Inspection | Field Evaluation Bodies | Fire Prevention and Life Safety Departments | Inspection Agencies
Management System Certification Bodies | Metal Building Inspection | Personnel Certification Bodies
Product Certification Agencies | Special Inspection Agencies | Testing Laboratories | Training Agencies

Our parent company, the International Code Council
Privacy Policy | Website User Agreement | Careers
© 2017 International Accreditation Service

APLAC ILAC IAF IAAR